|
| Autore |
Messaggio |
ceruema
Nuovo utente

|
Inviato:
Mar Ago 19, 2008 3:48 pm |
  |
ciao a tutti.ho comprato recentemente un acer aspire 5920. mi tovo benissimo tranne che per una cosa:
A SEGUITO DI ERRATA DISINSTALLAZIONE DEL DRIVER, HANNO SMESSO DI FUNZIONARE I TASTINI A DX DELLA TASTIERA (PLAY\PAUSA\REW\ETCETC)CHIAMATI Acer Media Touch Keys.
SCOPERTO L'INGHIPPO HO RISCARICATO I DRIVER DI SYNAPTIC.TUTTAVIA NON è CAMBIATO NULLA.
VI DIRò DI PIù:NELL'ICONCINA IN BASSO A DESTRA, CHE RAFFIGURA IL MOUSE PAD, QUANDO SCHIACCIO QUALCHE TASTINO DI QUELLI IN OGGETTO, MI SEGNALA LA PRESSIONE DEL TASTO SX DEL MOUSE.
IN PIù, NELLA FUNZIONE HARDWARE DEL PROGRAMMA DI INPOSTAZIONI DI SYNAPSTICS NON LA SEGNALA NEANCHE LA Acer Media Touch Keys ANCHE SE HO LETTO DA QUALCHE PARTECHE DOVREBBE.
INFINE, QUANDO NELLA FUNZIONE IMPOSTAZIONI DEL DISPOSITIVO SELEZIONO LUXPAD V 6.5 (CHE NON SO COSA SIA MA ANDANDO A TENTATIVI HO FATTO ANCHE QUESTO) E POI CLICCO IMPOSTAZIONI, MI SI BLOCCA IL PROGRAMMA.
HO PROVATO A DISINSTALLARE E REINSTALLARE MA NULLA...
SAPETE AIUTARMIA??????????
GRAZIE A TUTTI |
|
|
  |
 |
ELEKTRON
Utente grado 4

|
Inviato:
Gio Ago 21, 2008 11:59 pm |
  |
si so aiutarti.... non devi scaricare il driver synaptics, xkè quello si occupa solo ed esclusivamente del touchpad, devi scaricare il driver LaunchManager.... ti do il link per la pagina al supporto acer per il tuo portatile link |
_________________ il software è come il sesso...se è gratis è meglio  |
|
    |
 |
ceruema
Nuovo utente

|
Inviato:
Ven Ago 22, 2008 3:52 pm |
  |
| ELEKTRON ha scritto: | | si so aiutarti.... non devi scaricare il driver synaptics, xkè quello si occupa solo ed esclusivamente del touchpad, devi scaricare il driver LaunchManager.... ti do il link per la pagina al supporto acer per il tuo portatile link |
ma...sarò io ignorante in materia, ma lounch manager ce l'avevo già.cmq per sicurezza l'ho disinstallato e reinstallato ma è tutto come prima.mlaunch manager mi gestisce i pulsanti a SINISTRA (mail,internet,lan,blutooth) e il pulsante di acer empowering tecnology.ma nessun accenno a quelli del media control DESTRA |
|
|
  |
 |
ELEKTRON
Utente grado 4

|
Inviato:
Sab Ago 23, 2008 12:39 am |
  |
bah strano.... pensavo, anzi credevo di sapere, ke launch manager si occupasse di tutti i tasti rapidi sulla tastiera.... |
_________________ il software è come il sesso...se è gratis è meglio  |
|
    |
 |
ceruema
Nuovo utente

|
Inviato:
Dom Ago 24, 2008 10:30 am |
  |
dopo l'ennesima disinstallazione e installazione sono al punto di partenza.quando clicco sull'icona di launch manager mi si apre la finestra per impostare solo i 3 tre tasti laterali
[/img] |
|
|
  |
 |
ceruema
Nuovo utente

|
Inviato:
Lun Ago 25, 2008 2:03 pm |
  |
HO MANDATO UNA MAIL ALLA ACER PER ASSISTENZA E MI HANBNO DETTO DI FARE IL BACKUP..GRAZIE TANTE.,....COSI' ERO CAPACE ANCH'IO!!!! |
|
|
  |
 |
|
|
|
Successivo
Precedente