|
| Autore |
Messaggio |
borghinho
Utente grado 1

|
Inviato:
Mar Giu 30, 2009 10:32 pm |
  |
ciao a tutti, sono nuovo del forum e ho un problema. ho acquistato un modem-router wi-fi dlink e l'ho configurato per il mio portatile acer con sistema operativo VISTA.penso di aver fatto tutto giusto però quando accendo il pc mi si connette automaticamente alla linea del vicino (da me precedentemente settata come principale ma non ricordo come). quindi io tutte le volte devo andare a connettere manualmente la mia linea.
sareste così gentili da illustrarmi passo per passo cosa devo configurare, visto che è una settimana che sto impazzendo.
vi ringrazio anticipatamente
roby |
_________________ roby |
|
  |
 |
FABER
Utente grado 1

|
Inviato:
Mer Lug 01, 2009 11:46 am |
  |
ANCHE IO HO LO STESSO PROBLEMA...MA A ME è DIVENTATO SALTUARIO, CIOè A VOLTA SI CONNETTE PRIMA A QUELLA DEL VICINO ALTRE VOLTE (MA DEVO DIRE MOLTO PIU' SPESSO) PRIMA ALLA MIA
IO HO IMPOSTATO COSI':
-VAI A "CENTRO CONNESSIONI DI RETE E CONDIVISIONE"...
-SULLA SINISTRA C'è "GESTISCI RETI WIRELESS", ENTRACI...
-QUI TROVA IL NOME DELLA TUA RETE E SPOSTALA IN PRIMA POSIZIONE
-ORA TASTO DESTRO SULLA TUA RETE->PROPRIETà, QUI NELLA SCHEDA "CONNESSIONE" DEVE ESSERE ATTIVATA SOLO LA VOCE "CONNETTI AUTOMATICAMENTE QUANDO LA RETE SI TROVA NE CAMPO DEL COMPUTER" LE ALTRE DISATTIVATE...FAI OK
-PROVA ORA PRIMA DI KIUDERE TUTTO AD ANDARE NELLE PROPRIETA' DELLA RETE DEL TUO VICINO...QUI INVECE DEVI ATTIVARE ANCHE LA VOCE "CONNETTI A UNA RETE CON PREFERENZA SUPERIORE, SE DISPONIBILE"...
SPERO KE CIO' BASTI A FARTI CONNETTERE PRIMA ALLA TUA RETE!!! FAI DIVERSE PROVE DI RIAVVIO DEL PC E VEDI A CHE SI CONNETTE...
FACCI SAPERE!!! |
|
|
    |
 |
borghinho
Utente grado 1

|
Inviato:
Mer Lug 01, 2009 4:22 pm |
  |
ciao Faber, ho provato a fare quello che mi hai detto tu ma il risultato non è cambiato.nelle proprietà della rete del vicino ho anche provato a disattivare le 3 voci ma non è cambiato niente.
boh!!! |
_________________ roby |
|
  |
 |
FABER
Utente grado 1

|
Inviato:
Ven Lug 10, 2009 8:59 am |
  |
Beh a questo punto, penso ke l'unica cosa da fare sia, visto ke ormai hai una tua linea adsl, andare dove ti ho detto precedentemente e CANCELLARE direttamente la linea del vicino dal tuo pc...Il tuo pc in seguito dovrebbe riconoscere di nuovo quella linea ma attribuendole priorita' minore rispetto la tua...
Questa è davvero l'ultimo consiglio che conosco...Spero ti possa aiutare! |
|
|
    |
 |
borghinho
Utente grado 1

|
Inviato:
Ven Lug 10, 2009 4:50 pm |
  |
ho già fatto anche questo ma non è cambiato niente, vedremo in seguito... |