|
| Autore |
Messaggio |
Vale79
Nuovo utente

|
Inviato:
Mer Set 26, 2007 12:56 pm |
  |
HELP
DA 1 MESE HO ACQUISTATO UN MODEM DELLA SITECOM MODELLO DC-206. AD ORA NON SONO ANCORA RIUSCITA AD INSTALLARLO
SULLA CONFEZIONE C'ERA SCRITTO CHE ERA COMPATIBILE CON IL NUOVO WINDOWS VISTA MA COSI' NON E'!!!
IL CD D'INSTALLAZIONE NON HA I DRIVER PER VISTA. L'ASSISTENZA DELLA SITECOM NON MI HA ANCORA RISPOSTO ALLA SECONDA E-MAIL E IO STO PAGANDO IL CANONE ADSL INUTILMENTE
QUALCUNO MI PUO' AIUTARE?
LOGICAMENTE SUL SITO DELLA SITECOM NON CI SONO I DRIVER PER QUESTO MODEM
GRAZIE  |
|
|
  |
 |
marcos
Utente grado 5

|
Inviato:
Mer Set 26, 2007 2:25 pm |
  |
fossi in te io scriverei una bella "letterina"a questi signori
che vendono questi prodotti pubblicizzati in un certo modo direi "ingannevole" per essere buono....chiedendo prima il rimborso del modem poi il rimborso del canone...magari mandando qualche articolo di legge :http://www.infogiur.com/news/pubblicita_ingannevole_l_2005_49.asp o meglio ancora minacciandoli di rivolgerti a qualche associazione in difesa dei consumatori...se non ti risolvono il problema al più presto. |
 |
Vale79
Nuovo utente

|
Inviato:
Mer Set 26, 2007 3:07 pm |
  |
La seconda mail l'ho scritta domenica. Se domani pomeriggio rientro in ufficio e non trovo nessuna mail di risposta vedrò di seguire il tuo consiglio e procederò con le minacce...
Grazie |
|
|
  |
 |
perseo2004
Nuovo utente

|
Inviato:
Ven Nov 09, 2007 12:10 am |
  |
ancora non ci sono i driver per vista per questo maledetto modem . Anche io ho mandato due e-mail per pubblicita' ingannevole
GRAZIE ED ARRIVEDERCI |
|
|
  |
 |
|
|
|
Successivo
Precedente