Indice del Forum
 FAQ  •  Cerca  •  Lista Utenti  •  Gruppi   •  Registrati  •  Profilo  •  Messaggi Privati  •  Login
 rosengarden,NO! solfege,NO!midiNO!Campionatore,NO Successivo
Precedente
Nuovo ArgomentoRispondi
Autore Messaggio
mauro
Utente grado 4
Utente grado 4

MessaggioInviato: Lun Gen 19, 2009 10:43 pm Rispondi CitandoTop

Ciao a tutti
Ascolto con ubuntu i file midi,ma se attacco rosengarden o simili ,rimane muto,in particolatre rosengarden mi dice:risoluzione del timer troppo bassa???????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
altra assurdità:ho installato la virtual machine di Java,abilitato firefox a usare il plugins di Java,ma quando devo usarlo per connetermi e giocare ,mi tortura tritandomi le ciliege chiedendomi di installare la virtual machine
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
altra assurdità_ho cercato di installare avira antivirus...vietato se lo installi ti frustano a sangue,secondo me il comando SUDO é perfetto per spiegare la situazione,infatti ho sudato molto senza ottenenre nulla Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question

http://www.emusic.com/album/Giulio-Maggi-Musiche-senza-parole-MP3-Download/11677676.html

www.miracolidelleondesonore.it
ProfiloInvia Messaggio Privato
Mostra prima i Messaggi di:      

Nuovo ArgomentoRispondi

Vai a:   

Successivo
Precedente